جمال واناقة من الكروشيه

منتدى محبي الكروشيه يرحب بكم ويدعوكم الى التسجيل في المنتدى


مديرة المنتدى اسيل الاعظمي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جمال واناقة من الكروشيه

منتدى محبي الكروشيه يرحب بكم ويدعوكم الى التسجيل في المنتدى


مديرة المنتدى اسيل الاعظمي

جمال واناقة من الكروشيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جمال واناقة من الكروشيه

منتدى محبي الكروشيه


    العجة الشامى

    avatar
    منونة


    عدد المساهمات : 31
    نقاط : 57
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/03/2011
    العمر : 39

    العجة الشامى Empty العجة الشامى

    مُساهمة من طرف منونة الخميس أبريل 21, 2011 7:29 pm


    المقادير
    1 حزمة بقدونس
    1 بصلة كبيرة
    5 بيضات
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    5 فصوص ثوم
    زيت للقلي



    طريقة الطبخ
    يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.
    يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .
    توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:58 pm